Дочь Юлии Началовой раскрыла предсмертное желание матери

0 комментарии376

В рамках документального фильма, посвященного Юлии Началовой, на Первом канале её дочь Вера впервые дала развернутое интервью о маме. Вера Алдонина впервые рассказала о предсмертных желаниях своей родственницы.

Девочка до сих пор очень переживает из-за случившегося, часто вспоминает маму. По словам Веры, в последние годы жизни у её мамы было несколько заветных желаний, среди которых - обрести личное счастье в отношениях с любимым мужчиной, а также родить ребёнка - сына. Кроме того, Вера вспоминает, что мама также часто мечтала о о продвижении своей карьеры - о новых концертах, съемках и тому подобное.

Вера Алдонина часто вспоминает о маме, регулярно приезжает к ней на кладбище, привозит туда цветы и некоторые подарки. Девочка очень болезненно восприняла уход мамы и даже спустя почти уже 2 года до сих пор тяжело переживает трагическое событие. Наследница покойной певицы, которой недавно исполнилось 14 лет, вспомнила, что виделась с мамой за несколько дней до смерти, и уже тогда у Юлии Началовой, очевидно, были тревожные симптомы. У Юлии были сильные боли в ноге, поэтому она не могла присутствовать на школьном выступлении дочери, а через несколько дней попала в больницу.

Ранее подруга Юлии Началовой рассказала о ее предсмертных муках.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ