Юрий Николаев не сдержал слезы на передаче о Юлии Началовой

0 комментарии1 717

На Первом канале состоялся показ цикла передач, посвящённых певице Юлии Началовой. Во второй части передачи “Док-ток” в студии появились близкие и коллеги покойной артистки, её родители, артисты Дмитрий Маликов и Ирина Салтыкова, телеведущий Юрий Николаев и другие гости.

В определенный момент слово в студии передачи взял Дмитрий Маликов. Дмитрий произнёс настолько трогательную речь, что присутствующие в студии просто не смогли сдержать эмоций. Это в первую очередь касается Юрия Николаева, который лично был знаком с Юлией Началовой.

Дмитрий рассказал, что незадолго до смерти Юлии она успела записать демо-версию песни, которую они вместе планировали исполнить. В эфире Первого канала озвучили часть этой композиции, которая по факту стала последней песней Началовой.

В этот момент Маликов едва сдерживал свои слёзы, отмечая: был очень рад, что им все-таки удалось сделать какие-то наброски. Не менее растроган был и Николаев, который тоже пустил слезу, что зафиксировали камеры. Меж тем, в эфире передачи ведущая Ксения Собчак напомнила, что Юлия Началова фактически росла на глазах у телеведущего, поэтому для него это действительно очень личный, трогательный момент.

Ранее было рассекречено последнее сообщение Юлии Началовой из больницы.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ