Дочь Юлии Началовой рассказала о переживаниях мамы после развода

0 комментарии1 304

На Первом канале состоялся показ цикла передач, объединённых в документальный фильм о Юлии Началовой. В рамках этого фильма родственники, друзья и коллеги Юлии Началовой раскрыли много эксклюзивной информации, много редких фактов о жизни и смерти артистки. Первое большое интервью после трагедии дала и четырнадцатилетняя дочь Юлии Вера Алдонина.

Девочка впервые рассказала, что её мама очень переживала из-за неудач в личной жизни. К моменту смерти на счету Юлии было три официальных брака, и лишь один из них не знаменовался никакими скандалами - это брак Юлии с футболистом Евгением Алдониным, отцом Веры. А вот в последнем браке с хоккеистом Александром Фроловым Юлия не сумела обрести счастье, точно так же как и в своём первом замужестве за коллегой Дмитрием Ланским. Вера рассказала, что мама сильно переживала после разрыва с последним супругом - ей буквально заново приходилось учиться жить.

“Мама тяжело переживала произошедшее. Ей буквально пришлось учиться заново ходить”, - сказала дочь певицы.

Близкая подруга и помощница Юлии Началовой Анна Исаева подтвердила слова её дочери. Исаева также рассекретила причину развода Началовой и Фролова - оказалось, что Фролов просто бросил певицу, закрутив роман с другой женщиной, причём замужней.

Напомним, Юрий Николаев не сдержал слезы на передаче о Юлии Началовой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ