Лена Миро назвала Джигана "мерзким папашей"

0 комментарии411

Блогер Лена Миро продолжает неприятно удивляться поведением одиозного рэпера Джигана. В этот раз Лена осудила в ЖЖ недавний поступок Дениса (настоящее имя музыканта) в отношении его маленькой дочери.

Джиган и его жена Оксана Самойлова поделились видео, которое показалось им, видимо, довольно забавным. В кадре показано, как маленькая дочь Дениса и Оксаны стоит на краю бассейна, очевидно, боясь прыгать в воду, но в этот момент Денис в буквальном смысле ногой толкает ребенка в бассейн. При всём этом Джиган не скрывает своей радости, а его жена также смеётся вместе с ним, считач подобный поступок весёлой шуткой.

Лена уверена, что для девочки это был настоящий стресс, поэтому считает поступок Джигана очень низким, а самого музыканта называет “мерзким папашей”. Всё бы в этой истории было не так страшно, если бы не последствия для его дочери. По словам Лены, для девочки это несомненно глубокая психологическая травма, которая останется с нею на долгие годы, а то и она всю жизнь. Миро при этом даже не сомневается, что этот случай - далеко не единственный подобный в этой семье, и что дети Оксаны и Джигана регулярно страдают из неразумного поведения своих родителей.

Ранее Оксана Самойлова ответила на вопрос о наркозависимости мужа.

Новости по теме: Лена Миро, Джиган
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ