Первый муж Юлии Началовой увез семью из России

0 комментарии1 840

Близкие покойной певицы Юлии Началовой называют ее первого мужа Дмитрия Ланского косвенно виновным в том, что жизнь певицы оборвалась так рано.

Дело в том, что если верить близким Юлии, Дмитрий крайне плохо относился к Началовой, изменил ей, но при этом заставил её считать себя виноватой в том, что произошло. Якобы на фоне этого стресса у Началовой стал снижаться иммунитет, что спровоцировало дальнейшие тяжёлые болезни.

Как выяснилось, в последнее время Дмитрий Ланской со своей новой семьей уже не живет в России. Со своей супругой Екатериной музыкант узаконил отношения в Лас-Вегасе, также они устроили свадебную церемонию на индийском Гоа. В настоящее время супруги живут на две страны, что вызвано проблемами Екатерины со здоровьем.

Дело в том, что у супруги Дмитрия Ланского проблемы с дыхательными путями, в результате чего ей физически некомфортно в московском климате. Поэтому Дмитрию пришлось купить недвижимость в латвийской Юрмале, ведь на Балтийском побережье никаких проблем с дыханием Екатерина не испытывает, пишет “Атмосфера”.

Напомним, дочь Юлии Началовой рассказала о переживаниях мамы после развода.

Новости по теме: Дмитрий Ланской
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ