Доктор Юлии Началовой рассказала о страданиях певицы

0 комментарии1 574

На Первом канале завершился показ цикла документальных передач о певице Юлии Началовой. В эфире федерального телеканала показали интервью с доктором Юлии Началовой Ириной Филатовой - врач, которая не просто занималась лечением певицы, но и была ее близкой подругой, подтвердила, что в последние годы она сильно мучилась из-за проблем со здоровьем.

Филатова вспоминает, что познакомилась с Юлией Началовой 7 лет назад на съёмках, и они довольно быстро подружились. Впоследствии, Филатова стала заниматься лечением Юлии, поэтому ей приходилось наблюдать за страданиями певицы. Филатова прекрасно понимала, как мучилась Началова из-за подагры и других болезней, она пыталась спасать певицу обезболивающими препаратами, но решить проблему в корне всё это конечно же не могло.

“Однажды попросила таблетку. Я ей дала обезболивающее. Юлия сказала: «Я так устала болеть!» Я видела, что ей сложно, и советовала обратиться к врачу, пройти полное обследование и начать лечение”, - вспоминает доктор.

Врач вспоминает, что Юлия сама упоминала о своих болезнях, о том, насколько она уже устала постоянно болеть и страдать. Филатова также подтверждает: Юлия даже на сцену выходила, терпя боль, поскольку ношение обуви на каблуках было болезненным для нее.

Ранее дочь Юлии Началовой рассказала о переживаниях мамы после развода.

Новости по теме: Юлия Началова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ