Покойной Юлии Началовой припомнили алкоголь и "брошенную" дочь

0 комментарии385

В конце этой недели, 31 января, певица Юлия Началова могла бы отметить свой 40-й день рождения. Однако она трагически ушла из жизни в марте 2019 года, когда после госпитализации у неё начался сепсис из-за сниженного иммунитета. На Первом канале показали серию документальных передач, посвящённых Юлии, в рамках которых её родные и близкие вспоминали о певице, её жизни, проблемах и успехах, а также о её смерти.

Неудивительно, что в этом документальном проекте Юлию Началову обсуждали исключительно в положительном свете. Правда, не все зрители были согласны с героями передачи, а также раскритиковали задумку редакторов. Зрители пишут в комментариях под документальным фильмом в Сети о том, что на самом деле Юлия была далеко не ангелом, за нею тоже числятся грехи.

Так, зрители напомнили, что в свое время Юлия фактически бросила свою дочь Веру ради карьеры, съёмок, ради своих мужчин, которых у неё, к слову, было действительно много. Только официально Юлия выходила замуж трижды и каждые из трёх официальных отношений были неудачными. Также зрители напоминают, что незадолго до трагедии Юлия попалась правоохранителям с подозрением на вождение автомобиля в состоянии опьянения - тогда у неё отобрали водительские права.

Ранее дочка Юлии Началовой рассказала об их последней встрече.

Новости по теме: Юлия Началова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ