Врач Юлии Началовой рассказал о ее роковой ошибке

0 комментарии456

Сегодня, 31 января, свой 40-й день рождения могла бы отметить певица Юлия Началова. Однако в марте 2019 года она попала в больницу, а через несколько дней её состояние стало критическим: у неё развился сепсис, и медики уже не смогли её спасти.

Спустя почти два года после её кончины стали известны обстоятельства и причины трагедии. В разговоре с журналистами лечащий врач Юлии Василий Шуров признался, что фактически Началова сама допустила свой летальный исход. Когда в марте она попала в больницу с гангреной на ноге, ситуация уже была тяжёлой, однако у медиков всё-таки был шанс спасти Юлию.

Тогда в СМИ появилась информация, что Юлии могут ампутировать ногу - якобы это единственный шанс её спасти. Однако после госпитализации Началова долго не могла решиться на это безусловно очень тяжелое с психологической точки зрения решение, что и стало её роковой ошибкой. Шуров объясняет, что ампутировать ногу без согласия пациента, который находится в сознании, врачи не имеют права, однако Юлия затянула с принятием решения, и в конце концов время было упущено - спасти Юлию уже было невозможно.

“Все, так скажем, калечащие операции совершаются с согласием пациента! Юлия, находясь в больнице, несколько дней согласия не давала, принципиально”, - сказал Шуров в интервью “МК”.

Ранее покойной Юлии Началовой припомнили алкоголь и "брошенную" дочь.

Новости по теме: Юлия Началова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ