Избранник Полины Гагариной оказался востребованным композитором

0 комментарии4 345

Роман Полины Гагариной с саунд-продюсером Владимиром Чиняевым подтвердился. Недавно пару заметили вместе на публике, и вели себя они как типичные любовники.

В отличие от Гагариной её избранник не является публичной личностью, хотя работает в жанре шоу-бизнеса. Как выяснилось, он преуспел в своей работе, поскольку имеет в своем послужном списке сотрудничество со многими отечественными звёздами.

Владимир Чиняев имеет музыкальное образование, хотя является выходцем из самой обычной рабочей советской семьи. Большой скачок в его карьере пришелся на середину нулевых годов, когда он занимался в основном сочинением саундтреков к фильмам. На его счету в частности музыка к таким картинам как “Танго с ангелом”, “Белый холст” и прочее.

Также Чиняев сочинял музыку для таких известных артистов и коллективов как Анжелика Варум, Ева Польна, Эмин Агаларов, “Машина времени”, “Дискотека Авария” и другие.

Напомним, Константин Богомолов пожурил Полину Гагарину за роман с женатым.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ