"Имеет право": Лена Миро оправдала Полину Гагарину за роман с женатым

0 комментарии294

Полину Гагарину поддержало большинство поклонников, когда в прошлом году она объявила о разрыве с Дмитрием Исхаковым. Однако теперь свою личную жизнь Гагарина вынуждена скрывать, а все потому, что её новым избранником оказался саунд-продюсер Владимир Чиняев.

Всё дело в том, что Чиняев до сих пор не разведен со своей супругой. Судя по всему, по факту отношений у них уже нет, однако музыкальный деятель решил не беспокоиться о формальностях, что сыграло явно не на пользу Полине, ведь её сейчас активно клеймят в Интернете за роман с женатым.

Но блогер Лена Миро, которая поддерживала Полину в разводе с Исхаковым, уверена, что критиковать артистку просто неуместно. По ее логике, она имеет полное право проявлять симпатию к любому мужчине, а ответственность за его возможную измену своей законной жене лежит именно на нём, но никак не на Гагариной. По мнению Лены, на артистку сейчас напали женщины, чьи мужья изменяют им самим, а по факту артистка не заслуживает этой травли. При этом Миро понимает, что Полина просто вынуждена скрывать свой новый роман, ведь ничто не в силах остановить критику.

“Полине понравился Владимир. Так бывает, она имеет на это право, потому что свободная женщина. То, что у него есть жена, проблема не Гагариной, а Чиняева и его супруги”, - объясняет Лена в ЖЖ.

Напомним, роман Полины Гагариной и женатого Владимира Чиняева подтвердился.

Новости по теме: Лена Миро, Полина Гагарина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ