Коллега Софии Ротару показал, как певица выглядит вблизи

0 комментарии1 510

София Ротару тайно выступила в Воронеже, на частном мероприятии местного миллионера. Некий обеспеченный предприниматель пригласил Софию Михайловну, её сестру и их концертную команду в честь своего пятидесятилетия.

София Ротару и близкие эту поездку не афишировали, но в конце концов о ней всем стало известно. Другие присутствующие на мероприятии артисты и гости смело снимали выступление на свои смартфоны, впоследствии в Интернете появилось много интересных материалов. Коллега Софии Михайловны музыкант Армен Оганесян, также присутствовавший на юбилейной вечеринке миллионера из Воронежа, активно публиковал фото и видео с места событий.

Коллега Софии Ротару показал, как певица выглядит вблизи

 

Он в частности показал, как София Михайловна выступала, какие песни пела, какие номера подготовила, а кроме того, опубликовал в своём stories совместное селфи с Ротару, показав, как София Михайловна выглядит без фотошопа, без фильтров, вблизи, и оказалось, что 73-летняя артистка выглядит просто замечательно. Абсолютно невозможно утверждать, что певица в реальной жизни выглядит хуже, чем на сцене или на обработанных кадрах в соцсетях.

Ранее Сергей Соседов рассекретил реальную внешность Софии Ротару.

Новости по теме: София Ротару
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ