"Боюсь, что она всё потратит": Лена Миро предсказала Ксении Бородиной бедность

0 комментарии242

Неосторожное заявление Ксении Бородиной в ответ на критику роскошного образа жизни, спровоцировало бурную реакцию в обществе. Слова Ксении о том, что она сама себя создала, а люди, которые зарабатывают условные 20 000 руб., сами виноваты в этом, показались многим просто несправедливыми и даже глупыми. Отреагировала на высказывание Ксении и блогер Лена Миро.

Лена не может согласиться с Ксенией Бородиной, объясняя, что представителям некоторых профессий в России всё равно будут платить на порядок меньше, чем условным телеведущим, вне зависимости от того, как много и старательно они работают. По словам Миро, учитель, пожарный, сталевар могут работать не покладая рук, быть отличными специалистами, однако уровень заработной платы для них всё равно будет ограниченным, и поэтому критика Ксении Бородиной абсолютно несправедлива.

Более того, Лена считает, что и сама Ксения, ныне кичащаяся своим богатством, в скором времени может оказаться ни с чем и потому сравняется с теми, о ком она так унизительно высказывается сейчас. Лена напомнила, что проект “Дом-2” закрывается, а главная рекламная площадка - instagram - непременного теряет свои позиции в медиапространстве, и учитывая, сколько Ксения и её муж тратят, они попросту могут оказаться на грани бедности.

“Возможно, где-нибудь в идеальном мире и существует взаимосвязь «работаешь - получаешь». Но это явно не относится к нашей действительности, в которой все самые полезные профессии очень низко оплачиваются. Ксения сама в ближайшем будущем столкнётся с этим. Дом 2 или закроют, или у него вконец рухнут рейтинги. Инстаграм долго уже не протянет, соцсеть умирает. На чём заработает Ксения? Боюсь, что она всё потратит”, - рассуждает Лена в ЖЖ.

Ранее Рустам Солнцев призвал уволить Бородину и Бузову из ТНТ.

Новости по теме: Лена Миро, Ксения Бородина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ