Последний муж Юлии Началовой женился в США

0 комментарии273

Радостные новости поступили из стана бывшего мужа Юлии Началовой Александра Фролова. 38-летний хоккеист обустроил личную жизнь, узаконив отношения со своей избранницей в Соединенных Штатах. Об этом журналистам передачи “Ты не поверишь” канала НТВ рассказал отец Фролова, поделившись первыми подробностями.

В разговоре с журналистами канала НТВ мужчина уточнил, что избранницу сына зовут Анной, что она - очень хорошая женщина, отлично ладит с родственниками хоккеиста, и поэтому папа спортсмена рад за сына и полностью поддерживает его выбор. Мужчина описывает Анну как хорошую женщину с неплохим характером, которая оказывает хорошее влияние на своего теперь уже законного мужа.

При этом сам Фролов и его новая избранница не спешат делать какие-либо заявления о своей личной жизни, впрочем, нужно понимать, что Фролов ещё со времён расставания с Юлией Началовой придерживался молчания по части личного и поэтому ждать от него каких-либо комментариев скорее всего не стоит.

Между тем, персону хоккеиста в последнее время активно обсуждают в контексте скандала, ведь недавно он принял решение продать свою долю квартиры Юлии Началовой, которую в свое время выкупил у неё. Проблема в этой истории заключается в том, что в этой квартире до недавнего времени проживала дочь Юлии Вера Алдонина, и по факту теперь её лишают крыши над головой.

Напомним, Дмитрий Ланской с сарказмом обратился к Ларисе Долиной.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ