Лена Миро назвала причины разрыва Яны Трояновой с гражданским мужем

0 комментарии391

Режиссер Василий Сигарев в своем интервью Юрию Дудю признался, что уже довольно давно не живёт с Яной Трояновой, отношения с которой у него длились порядка 10 лет. Сигарев признался, что наиболее вероятной причиной их расставания стали погасшие чувства актрисы по отношению к нему.

На это интервью Сигарева обратила внимание блогер Лена Миро, в первую очередь потому, что в своё время она уже высказывалась о личной жизни Яны Трояновой и уже тогда понимала, что далеко эти отношения не зайдут. Тогда Троянова упоминала, что перестала чувствовать главенство мужчины в этих отношениях, что с её точки зрения является тревожным сигналом.

Лена прекрасно понимает Троянову, которая является успешной актрисой и телеведущей, которая добилась серьезных успехов в карьере и профессии. Миро напоминает в "Живом Журнале", что Яна отлично зарабатывает, и считает абсолютно логичным, что успешная женщина не видит смысла держать возле себя менее успешного и гораздо более слабого мужчину. Для Лены изначально было предельно ясно, что в этих отношениях уже никаких перспектив нет, поэтому она ничуть не удивлена, что Троянова и Сигарев действительно расстались.

Ранее Василий Сигарев описал момент, когда Яна Троянова узнала о смерти сына.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ