Отец Юлии Началовой нелестно высказался об Александре Фролове

0 комментарии221

Неприятная история развернулась вокруг квартиры Юлии Началовой в Москве, половина которой принадлежит её последнему мужу Александру Фролову. В своё время Началова добровольно продала эту квартиру Фролову, но причины такого поступка достоверно неизвестны до сих пор. Почему спортсмен завладел этой недвижимостью, не знают даже родители покойной певицы.

В своем последнем интервью отец Началовой Виктор Началов допустил, что на его дочь было осуществлено какое-то психологическое давление со стороны её бывшего мужа. Он точно так же недоумевает, что квартира, которая была так ценна для его дочери, в итоге оказалась в распоряжении мужчины, который к этой квартире не имеет никакого отношения.

Виктор Началов нелестно отзывается о хоккеисте и считает, что ничто не может оправдать его поступок - претензии на квартиру покойной Юлии, ведь таким образом он лишает этой недвижимости дочь Началовой Веру Алдонину.

“Там было какое-то психологическое влияние”, - выразил уверенность Виктор Началов в эфире НТВ.

Виктор Началов при этом не отрицает, что в своё время Фролов очень помог Юлии, когда выделил ей на гастроли целых 20 млн руб. Тем не менее хоть он и благодарен за эту помощь, всё-равно не считает, что данный поступок оправдывает мужчину. В настоящее время родители Юлии не поддерживают никаких отношений с хоккеистом.

Напомним, последний муж Юлии Началовой женился в США.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ