Дмитрий Ланской сравнил фильм о Юлии Началовой с "Домом-2" и "Давай поженимся"

0 комментарии253

На Первом канале показали документальный фильм, посвященный певице Юлии Началовой. В фильме родственники и друзья Юлия вспомнили о её жизни и смерти, о карьере и личной жизни. В рамках этой документальной работы Первого канала присутствующие в студии вспоминали и первого мужа Юлии Дмитрия Ланского, которого они решили обвинить в бедах артистки.

Дмитрий не пытается оправдываться, однако не стесняется критиковать увиденное на федеральном телеканале. Он считает эту работу позорной и уверен: если бы близкие Юлии и телевизионные журналисты действительно хотели почтить память Юлии Началовой, то выпустили бы действительно добрый и светлый фильм, в котором попросту не стали бы копаться в прошлом и в грязном белье. Дмитрий назвал эту работу журналистов федерального телеканала смесью “Битва экстрасенсов”, “Дома-2” и “Давай поженимся”.

Правда, всё это могло бы выглядеть смешным и забавным, если бы не повод. Ланской как никто другой хотел бы, чтобы после смерти Юлии Началовой осталась добрая память о ней, однако подобным контентом увековечить воспоминания поклонников и друзей об артистке просто невозможно, уверен Ланской. Он также опечален, что во всю эту историю втянули и семью Юлии, хотя формально те были одними из инициаторов съемок этого фильма.

“Перемешать насквозь лживые и бездарные постановочные кадры с реальной семейной хроникой: родителями, ребенком - это верх изуверства и лицемерия, обесценивший светлые воспоминания и настоящие эмоции. Вся постановка смесь «Битвы экстрасенсов» и пошлейшего мыльного сериала, а обсуждение - это «ДОМ-2» двадцать лет спустя и «Давай поженимся!»”, - возмущен артист.

Ранее Дмитрий Ланской с сарказмом обратился к Ларисе Долиной.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ