"Слабая": Лена Миро приложила Агату Муцениеце

0 комментарии262

Актриса Агата Муцениеце практически в каждом своём интервью и в каждом новом выпуске своего YouTube-шоу упоминает о бывшем муже Павле Прилучном, причём в крайне негативном контексте. Также Агата часто намекает, что она довольно плохо относится к новой пассии Прилучного Мирославе Карпович, с которой тот теперь проводит много времени.

Блогер Лена Миро отметила также, что Агате очень неприятно, что Карпович проводит время не только с Павлом, но и с его детьми от Муцениеце. Агата явно против этого, однако поделать ничего не может и просто не в силах запрещать бывшему мужу брать детей на мероприятия, где также появляется Мирослава. Миро считает, что причина этого очень банальна - на самом деле Муцениеце просто слишком слаба, чтобы высказать Прилучному своё недовольство прямо и по факту - получается, что Агата просто принимает все унижения со стороны бывшего супруга и его новой девушки.

Лена констатирует: единственное, на что способна Муцениеце, так это на довольно скромные намеки в отношении бывшего мужа и его новой избранницы. Естественно, этим Муцениеце вряд ли чего-то добьется - по мнению Миро, актриса так и будет продолжать терпеть унижения от Прилучного и Карпович.

“Агатка настолько слабая, что не может прямо сказать, что думает о Карпович. Ограничивается лишь многочисленными намёками на то, какая она дрянь - эта новая баба бывшего. Постоянно что-то вякает из-за угла, а дети, как продолжали тусить с Мирославой, так и продолжают”, - заявила Лена в ЖЖ.

Напомним, Мирослава Карпович с Павлом Прилучным и его детьми побывала в цирке.

Новости по теме: Лена Миро, Агата Муцениеце
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ