Лена Миро приструнила Юлию Михальчик за злорадство о болезни Иосифа Пригожина

0 комментарии320

Продюсер Иосиф Пригожин пережил несколько дней настоящего ада. Об этом муж певицы Валерии сам рассказал в социальных сетях, сообщив, что подхватил коронавирус и лечился в одной из клиник Дубая.

Удивительно, но певица Юлия Михальчик умудрилась позлорадствовать над болезнью Иосифа Пригожина. На это обратила внимание в частности блогер Лена Миро, которая жестко приструнила певицу за такое аморальное поведение. Она напомнила, что в своё время Михальчик злорадствовала над болезнью еще одного продюсера Виктора Дробыша, а сейчас история повторяется. Лена не совсем понимает, почему Юлия Михальчик считает Дробыша и Пригожина своими врагами, но очевидно надеется, что коронавирус просто уничтожит всех её врагов.

Лена сомневается, что эти нездоровое мечты Юлия Михальчик сбудутся - она скорее верит, что у Пригожина всё будет хорошо, а вот в перспективах самой Юлии Михальчик Лена очень сомневается. Миро по-прежнему с насмешками относится к Юлии Михальчик, а слова певицы о Иосифе Пригожине только подкрепили убеждение Лены в том, что на самом деле Пригожин - очень хороший человек.

“Юлька надеется, что коронавирус убьёт всех её врагов! Как не радоваться? Не радоваться она не может. Единственно, что меня успокаивает во всей этой ситуации - энергетика Юли. Есть примета - на кого она выльет ушат помоев, у тех потом весь год всё хорошо и прекрасно”, - рассуждает Лена в ЖЖ.

Ранее Иосиф Пригожин рассказал о сложном восстановлении после перенесенного коронавируса.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ