Аника Керимова пристыдила бывшего мужа Юлии Началовой

0 комментарии218

Спустя почти 2 года после смерти Юлии Началовой продолжаются ожесточенные разбирательства вокруг московской квартиры Юлии. В своё время Юлия получила эту недвижимость от своего мужа Евгения Алдонина, а через несколько лет продала долю квартиры своему следующему мужу Александру Фролову. После смерти Началовой Фролов жаждет получить деньги за свою законную долю.

Близкие Юлии осудили Александра Фролова, объяснив, что фактически он лишает наследства дочь Началовой Веру Алдонину. Подруга Юлии Началовой, дизайнер Аника Керимова, также не в восторге от поступка хоккеиста.

Керимова не вдаётся в юридические тонкости, не пытается разобраться в законности таких действий Александра Фролова, но констатирует, что он просто поступил не по-мужски. Она возмущена, что он вообще поднял этот вопрос, и уверена: даже если Александр получит обратно свои деньги, вряд ли он будет радоваться им, учитывая обстоятельства.

“Для меня все это аморально. Неужели он думает, что будет счастлив, получив деньги? Как вообще можно мужчине требовать что-то с родителей девушки, которой уже нет в живых? Он с ней спал, ел, пил… Для меня его поступок - за гранью добра и зла! Должна же быть человечность. Я в полном шоке! Как он спит после этого?”, - цитирует Анику “Собеседник”.

Напомним, в день рождения Юлии Началовой на ее могиле случилось "чудо".

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ