Павел Прилучный назвал буллингом слухи о его отношениях с Мирославой Карпович

0 комментарии324

Одно из крупных и уважаемых интернет-изданий недавно опубликовало интервью близкого человека из близкого окружения Павла Прилучного, в котором он рассказал о финансовых проблемах звезды сериала “Мажор”. Кроме того, человек, назвавшийся другом Павла, рассекретил подноготную его отношений с Мирославой Карпович.

Якобы со стороны Павел и Мирослава кажутся красивой и гармоничной парой, однако на деле Прилучный несерьёзно относится к своей коллеге. Якобы он представляет своим друзьям Мирославу как помощницу по хозяйству и няню для своих детей.

Прилучный уже отреагировал на эту статью в своем микроблоге, назвав её буллингом. Он не стал комментировать конкретные утверждения из этого интервью, но дал понять, что приведенная там информация не соответствует действительности. Актёр призвал оставить его в покое и заняться собой всех, кого интересует его жизнь, кто распускает сплетни вокруг него. Подписчики в основном поддержали Прилучного.

Ранее Павел Прилучный похвастался признанием в любви на День Валентина.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ