"Типичный задрот": Лена Миро сделала выводы о Саше Бортич

0 комментарии229
"Типичный задрот": Лена Миро сделала выводы о Саше Бортич

Актриса Саша Бортич в своем интервью Юрию Дудю призналась, что в школе пережила настоящий боулинг. Александра рассказывает, что однажды её заставили драться с другой девочкой, хотя она этого совершенно не хотела, а на школьном выпускном некий парень ударил её по лицу.

Блогер Лена Миро жестко раскритиковала это интервью Саши Бортич и отметила, что признание Александры о насилии в школе выставляет её в плохом свете. Хотя многие зрители жалеют Александру и встают на её сторону, Лена отметила, что эти признания актрисы просто не очень хорошо характеризуют её как личность.

Со всего сказанного Александрой Бортич Лена сделала соответствующие выводы: Александра изо всех сил пытается показать, что у неё есть своё мнение, которое необходимо уважать, однако отстоять его она не может по той простой причине, что она слишком слабая для этого. Миро насмехается над Бортич и рассказывают, что когда она сама была школьницей, то ставила себя в отношениях с ровесниками настолько жестко, что к ней никто даже подойти не мог с какими-то претензиями, оскорблениями или угрозой подраться.

“У Саши Бортич есть своё мнение. Это было бы хорошо, если бы она могла его отстоять. Но - нет, драться она не хочет. Типичный школьный задрот. Черты лица мелкие, вся бледная. Курит втихаря, будто право имеет, а маме не говорит - трусит. Уже сейчас в молодом возрасте - сутулая, жирная, выглядит пожившей в лишениях не один год уборщицей. Чем отличается человек от ? Скажите детям да и сами выучите - нормальный человек не позволит никому себя унижать”, - пишет она в ЖЖ.
Новости по теме: Лена Миро, Саша Бортич
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ