Оксана Самойлова категорически отказалась рожать пятого ребенка

0 комментарии428
Оксана Самойлова категорически отказалась рожать пятого ребенка

Многодетная мама Оксана Самойлова на этой неделе отпраздновала первый день рождения своего младшего ребёнка, долгожданного сына Давида. Судя по всему, Оксана и её муж Денис, более известный под творческим псевдонимом Джиган, теперь остановятся на достигнутом и впредь не будут стремиться к рождению детей.

Роды четвертого ребенка для Оксаны Самойловой стали очень непростыми, в первую очередь в эмоциональном плане. Недавно Оксана рассказывала, что в первое время после появления Давида на свет она пережила настоящий ад. В то же время рождение сына было во многом принципиальным для Дениса и Оксаны, ведь они неоднократно рассказывали о своей мечте родить мальчика.

Но теперь Самойлова не планирует беременеть в пятый раз. Она решительно заявила, что вряд ли когда-нибудь забеременеет снова, ведь каждая беременность, каждые роды это большой стресс, который ей попросту больше не хочется переживать.

“Хочу ли я еще быть беременной? Нет!!! Это, конечно, все прекрасно и мило, но дети на руках нравятся мне гораздо больше, чем в животе”, - решительно заявила Самойлова.

Напомним, ранее хирург заявил о пяти пластических операциях Оксаны Самойловой.

Новости по теме: Оксана Самойлова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ