Лена Миро защитила Эрику Ургант, снявшуюся в интимной фотосессии с бойфрендом

0 комментарии156
Лена Миро защитила Эрику Ургант, снявшуюся в интимной фотосессии с бойфрендом

Наследница ведущего Первого канала Ивана Урганта Эрика спровоцировала большой общественный резонанс, когда рассекретила свой роман с темнокожим парнем по имени Муса. В социальных сетях в адрес пары стали появляться презрительные комментарии хейтеров, порой даже проявления откровенного расизма.

Однако всё это не повлияло на идиллию в отношениях дочери Ивана Урганта и её бойфренда, более того, недавно они устроили эффектную фотосессию, продемонстрировав всю свою страсть по отношению друг к другу. Фотографии получились очень страстными, довольно откровенными, и вызвали большой общественный ажиотаж в соцсетях. В этот раз многие оставляют положительные комментарии, но не обходится и без критики.

За эту пару заступилась блогер Лена Миро, которая отметила, что Эрика и Муса, несмотря на хейт в их адрес, не делают ничего криминального, более того, они занимаются тем, чем и нужно заниматься молодым людям, страстно друг в друга влюблённым. По словам Лены, Эрику нельзя назвать безупречно красивой девушкой, тем не менее она получает удовольствие от своих отношений, и за это её можно только похвалить.

“Да, Эрика не красавица. Ножки коротенькие, жирненькие. Волосики тоже не очень - жиденькие. Однако всё это не мешает признать очевидное - от пары прямо прёт сексуальностью, верно? Молодая девчонка. Молодой парень. Обнимаются, целуются, живут счастливо, удовлетворяя свои молодые потребности”, - пишет Лена в ЖЖ.

Ранее падчерица Ивана Урганта выложила переписку с извращенцем.

Новости по теме: Лена Миро, Эрика Ургант
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ