Лена Миро осудила Дмитрия Исхакова за публикацию фото полуголой Полины Гагариной

0 комментарии362

Фотограф Дмитрий Исхаков, известный кроме прочего и как бывший супруг Полины Гагариной, на днях попал в не очень приятную курьезную историю. Дмитрий решил нестандартным способом прорекламировать свои услуги фотографа и опубликовал в своем микроблоге фотографию полуобнажённой бывшей жены, сделанную ещё когда они состояли в отношениях.

Дмитрий работает со многими знаменитостями, поэтому лично он не увидел ничего плохого в том, что опубликовал фото своей бывшей супруги, ведь для него она в первую очередь - одна из многих знаменитостей, с которыми он работает. В то же время в обществе Дмитрия раскритиковали и осудили, решив, что он таким образом просто показывает тоску по бывшей жене.

Блогер Лена Миро абсолютно солидарна с большинством критиков, считающих, что Дмитрий Исхаков не имеет морального права публиковать такой откровенный контент Полины Гагариной, как и любой контент, непосредственно связанный с нею. По мнению Лены, любой человек после расставания с любимым мужчиной или любимой женщиной просто обязан удалить все фотографии своей второй половинки. Сейчас - рассуждает Лена - Гагарина живет новой жизнью и вряд ли ей и ее близким приятно, что её бывший муж публикует такие фотографии.

“У неё - новые отношения. У тебя - архив фото. Она продолжает жить. Ты запрещаешь ей поездку на море и вываливаешь эротические фото. По-моему, это низко. Для меня подобное выглядит манифестом: я тебя продолжаю иметь и пусть все твои мужики это знают!”, - рассуждает Лена в ЖЖ.

Ранее друзья Полины Гагариной прокомментировали ее роман с женатым директором-хоккеистом.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ