Лена Миро объяснила, почему Виктория Боня не могла заниматься эскортом

0 комментарии237

Виктория Боня не так давно объявила о намерении идти в политику и баллотироваться в депутаты Госдумы. Многие встретили такие амбиции Виктории Бони с явным скепсисом, а вот блогер Лена Миро считает Викторию искренней в своем желании стать депутатом.

Правда, Лена не всегда склонна верить Виктории Боне и всему, что о ней говорят. Например, когда в СМИ периодически появляются слухи об эскортном прошлом Виктории, Лена убеждена, что они являются чистой воды вымыслом. Блогер объяснила, почему Виктория в принципе никогда не могла заниматься оказанием интимных услуг богатым мужчинам.

С точки зрения Лены, причина этого максимально проста и даже банальна. По её словам, в Виктории начисто отсутствует сексуальность, доказательство чему - недавний видеоролик, где Вика показала бэкстейдж-кадры с очередной съёмки. Лена убеждена, что женщина, которая так плохо и непривлекательно двигается, просто не может привлекать хотя сколько-либо уважающего себя мужчину. Поэтому - констатирует Лена в своем ЖЖ - Виктория в прошлом точно не занималась эскортом, чем определённо может гордиться.

Напомним, Виктория Боня завидует Максиму Галкину.

Новости по теме: Лена Миро, Виктория Боня
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ