Лена Миро дала Евгению Плющенко профессиональные советы

0 комментарии1 019

Несколько лет назад началось соперничество Евгения Плющенко с Этери Тутберидзе. Евгения стали обвинять в том, что он переманивает к себе готовых фигуристов из команды Тутберидзе. Сам Плющенко все обвинения отрицает.

Как бы там ни было, но методы тренерской работы Евгения Плющенко пока не приносят результата. В одном из недавних интервью Евгений заявил, что его цель - стать тренером номер один в фигурном катании, однако результаты выступлений его подопечных значительно отдаляют тренера от достижения его цели.

Блогер Лена Миро обратила внимание, что практически все поголовно подопечные Евгения Плющенко проваливаются на серьезных соревнованиях. Лена приводит красноречивые примеры Алены Косторной и Вероники Жилиной, которые будучи очень перспективными спортсменками, под руководством Евгения терпят досадные поражения.

Лена решила дать Евгению Плющенко несколько профессиональных советов, которые могли бы приблизить его к достижению его амбициозных целей. Во-первых, Лена советует ему осознать, что спорт высоких достижений - это не шоу-бизнес, поэтому в большом спорте нельзя переманивать к себе готовых спортсменов. Во-вторых, Евгению необходимо вспомнить, что он - титулованный спортсмен, а не продюсер, как его жена Яна Рудковская в шоу-бизнесе.

“Хочешь стать тренером номер один? Путь к этому тоже давно известен: районная спортивная школа, тренировки детей с ноля, образование и опыт, которого набираешься проходя через успехи и неудачи с детьми. Тогда, спустя лет 10-20, если хорошо трудиться, если к тренерству есть талант, никого к себе и переманивать не придётся. Сами в очередь выстроятся, как сейчас стоят к Этери”, - пишет Лена в ЖЖ.

Ранее Евгений Плющенко рассказал, сколько получают юные ученики его школы.

Новости по теме: Лена Миро, Евгений Плющенко
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ