Лена Миро о критике Собчак новой жены Шнурова: "С кем себя ассоциируешь, тот и приятен"

271

Ксения Собчак недавно раскритиковала Сергея Шнурова и его новую жену Ольгу Абрамову. Собчак выразила уверенность, что Шнуров сделал ошибку, уйдя от бывшей жены Матильды. По мнению светской львицы, тот образ жизни, которого Шнуров придерживается сегодня, ему только вредит.

Правда, с Ксенией Собчак категорически не согласна блогер Лена Миро. Миро отметила, что Абрамова очень положительно повлияла на Сергея Шнурова, на его образ жизни и даже банально на его внешность. Шнуров стал опрятным, ухоженным, он стал вести себя культурно и цивилизованно, отказалась от участия в скандальной группе “Ленинград”.

Что касается Матильды, то она, по мнению Лены Миро, оказывала очень плохое влияние на Сергея. Рядом с ней он и выглядел очень плохо, и вел себя крайне вызывающе и недостойно. Впрочем, для Лены во всём этом нет ничего удивительного, ведь, по её словам, Ксения просто ассоциирует себя с Матильдой Шнуровой, а потому и старается выставить её в хорошем свете в сравнении с новой женой Шнурова.

“Ксюшка окончательно приняла пораженческую позицию в своём браке с будущим мастером Богомоловым и встала на сторону брошенной жены Матильды. Это нормально. Это так психика человека работает - с кем себя ассоциируешь, тот и приятен, того ты и защищаешь. С брошенной Мотькой возникают ассоциации? Да, ты будешь её восхвалять, встанешь на её сторону, если сама уже понимаешь, что вот-вот окажешься брошенкой”, - пишет Лена в ЖЖ.

Напомним, Ксения Собчак подтвердила роман Ильи Прусикина и Софьи Таюрской.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ