"Главное - чтобы коньячок не иссыхал": Лена Миро прокомментировала оскорбления Ольги Бузовой в адрес Дарьи Палей

320

Ольга Бузова выставила себя в плохом свете. Накануне она обратилась к своим подписчикам, заявив, что танцовщица Дарья Палей, принимавшая участие в “Танцах” со звездами вместе с бойфрендом Ольги Давидом Манукяном, спала с Давой. При этом Бузова не постеснялась выругаться в адрес Дарьи, назвав её девушкой лёгкого поведения в грубой форме.

Резкое заявление Ольги Бузовой спровоцировало большой общественный резонанс, и настроил общественность в основном против неё. Прокомментировала ситуацию блогер Лена Миро, которая всегда скептически относилась к Бузовой, а теперь в очередной раз убедилась, что Ольга - довольно глупая женщина.

По мнению Лены, группа продюсеров, которые стоят за Ольгой Бузовой и её творчеством, эксплуатируют Ольгу в жесткой форме. По словам Лены, продюсерам необходимо обеспечить Ольге Бузовой регулярный доступ к алкоголю, что существенно облегчит их задачу по её эксплуатации. Она с сарказмом подметила, что в таком случае им по большому счёту даже делать ничего не придётся, так как Ольга всё сделает за них.

“Ай, молодцы армяне! Даже договариваться с такой женщиной ни о чём не нужно. Договориться можно с Манукяном, а Бузову можно и нужно использовать втёмную. Главное - чтобы коньячок не иссыхал, и тогда «её люди» будут всегда с ней”, - высказалась Лена в ЖЖ.

Напомним, Дарья Палей прервала молчание после оскорблений от Ольги Бузовой.

Новости по теме: Лена Миро, Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ