Лена Миро показала доказательства расизма принца Уильяма и его родственников

617
Лена Миро показала доказательства расизма принца Уильяма и его родственников // Фото: instagram.com/kensingtonroyal/
Лена Миро показала доказательства расизма принца Уильяма и его родственников // Фото: instagram.com/kensingtonroyal/

На фоне выхода резонансного интервью Меган Маркл и принца Гарри, в рамках которого бывшая американская актриса обвинила британскую монаршую семью в расизме, последовала долгожданная реакция со стороны родственников принца Гарри.

Сперва отреагировала королева Елизавета, далее последовал комментарий от принца Уильяма. Брат принца Гарри лаконично заявил, что его семья является не расистской.

Блогер Лена Миро же уверена, что слова герцога Кембриджского не соответствуют реальным фактам. Она опубликовала в своем “Живом журнале” подборку красноречивых фотографий, которые наглядно демонстрируют, почему монаршую семью считают расистами, и почему так считает лично она.

На некоторых фотографиях запечатлено, как темнокожие прислуги носят принца Уильям и его жену Кейт Миддлтон на троне, на других архивных фотографиях видно, как монаршим особам поддерживают зонты от солнца. Кроме того, случались случаи, когда члены монаршей семьи позволяли себе появляться на публике с откровенно расистской символикой.

Новости по теме: Лена Миро, принц Уильям
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ