Лена Миро рассекретила намерения Кристины Асмус, заговорившей о детях

288
Лена Миро рассекретила намерения Кристины Асмус, заговорившей о детях // Фото: instagram.com/asmuskristina/
Лена Миро рассекретила намерения Кристины Асмус, заговорившей о детях // Фото: instagram.com/asmuskristina/

Кристина Асмус решила ответить на некоторые актуальные вопросы своих подписчиков. В разговоре с фолловерами актриса рассказала, что её бывший супруг Гарик Харламов до сих пор держит на неё обиду, поскольку именно она в свое время стала инициатором их развода.

Это инициативное заявление Кристины Асмус вызвало интерес у блогера Лены Миро. Лена в очередной раз удостоверилась, что Кристина пытается найти нового жениха, делает для этого всё, что в её силах. Поведение и заявления Кристины Асмус Лена Миро считает абсолютно логичными и закономерными.

Лена не сомневается, что Кристина выстраивает образ роковой дамы, которая к тому же готова к рождению детей. В рамках ответов на вопросы поклонников Кристина сама упоминала, что хочет ещё как минимум нескольких детей и что она уже якобы даже думала над их именами. Лена отмечает, что с точки зрения потенциального жениха такая женщина действительно может представлять для него интерес, поэтому Асмус избрала правильную тактику.

“А полноценная ли ты женщина, дорогая Кристина? Конечно же, вот прямо сейчас хочу рожать - только позови меня, роды, ещё роды, ещё и ещё - заветная же моя мечта. Как такую замуж не взять?”, - иронизирует Лена в ЖЖ.

Ранее, напомним, Кристина Асмус раскрыла обиду Гарика Харламова.

Новости по теме: Лена Миро, Кристина Асмус
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ