Лена Миро считает, что отец Тимати презирает сына

388
Лена Миро считает, что отец Тимати презирает сына// Фото: instagram.com/holostyak.tnt.official/
Лена Миро считает, что отец Тимати презирает сына// Фото: instagram.com/holostyak.tnt.official/

Блогер Лена Миро никогда не скрывала своего скептического отношения к реалити-шоу “Холостяк” и тем более к новому главному герою проекта рэперу Тимати. По мнению Лены, Тимур, несмотря на его статус, вполне мог бы достичь куда больших высот в жизни, если бы получил правильное воспитание от родителей.

По словам Лены, реакция отца Тимати Ильдара Юнусова на его участие в “Холостяке” является очень красноречивым. Ранее сестра Тимура Анна продемонстрировала своим подписчикам реакцию папы на премьерный выпуск “Холостяка” со своим братом, и Ильдар Юнусов колко высмеял сына.

Лена пишет в своём “Живом журнале”, что на самом деле Ильдар Юнусов с большой вероятностью пренебрежительно относится к сыну и сожалеет, что не смог вырастить из него действительно достойного наследника. Кроме того, Лена отметила, что и матери Тимура Симоне Юнусовой в настоящее время не позавидуешь, ведь её бывший супруг, ушедший к другой женщине, теперь высмеивает её сына.

“Какой жёсткий, но честный момент - поржать с любимой умницей-дочкой над сыном, которого немножечко презираешь. Ещё больше мне понравилась сцена, в которой папа, усмехаясь, называет этого холостяка на каблуках корифеем мысли”, - пишет Лена в ЖЖ.

Напомним, Тимати подозревают в тайной поездке на Мальдивы с участницей "Холостяка".

Новости по теме: Лена Миро, Тимати
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ