Лена Миро усомнилась в существовании романа Агаты Муцениеце с олигархом

345
Лена Миро усомнилась в существовании романа Агаты Муцениеце с олигархом // Фото: instagram.com/agataagata/
Лена Миро усомнилась в существовании романа Агаты Муцениеце с олигархом // Фото: instagram.com/agataagata/

Актриса Агата Муцениеце якобы закрутила роман с олигархом. Началась эта история с того, что артистка похвасталась новым премиальным автомобилем за 10 млн руб., а позже её коллега с Первого канала уточнил, якобы автором этого подарка является известный и влиятельный олигарх.

Блогер Лена Миро категорически не верит, что за бывшей женой Павла Прилучного, матерью двоих детей, ухаживает богатый бизнесмен. По словам Лены, эта история выглядит абсолютно нелогичной, поскольку Муцениеце явно не является объектом обожания со стороны влиятельных мужчин, и на вышеупомянутые 10 млн руб. за премиальный автомобиль для Агаты условный олигарх мог бы позволить себе целый гарем куда более молодых, красивых и привлекательных девушек.

Таким образом Лена приходит к выводам, что Агата историю с олигархом просто выдумала, а чтобы не выглядеть глупо в ситуации, когда её враньё будет разоблачено, соответствующий вброс она якобы сделала посредством своего коллеги с Первого канала. В случае чего - иронизирует Лена - у Агаты будет возможность спихнуть это вранье на него.

“Вброс Агаты хорош и этим - даже если и выяснится, что таинственного олигарха нет, лимузин - не лимузин, а Октавия, которую покататься дали, всегда можно потом сказать, что это не она ведь всем про него говорила, а чувак с Первого канала - нашли кому верить”, - рассуждает Миро в ЖЖ.
Новости по теме: Лена Миро, Агата Муцениеце
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ