Лена Миро не поверила, что Джиган подарил Оксане Самойловой авто за 30 миллионов

341
Лена Миро не поверила, что Джиган подарил Оксане Самойловой авто за 30 миллионов / Фото: instagram.com/samoylovaoxana/
Лена Миро не поверила, что Джиган подарил Оксане Самойловой авто за 30 миллионов / Фото: instagram.com/samoylovaoxana/

Оксана Самойлова и её супруг Джиган похвалились перед аудиторией своих поклонников и перед коллегами новой роскошной покупкой. Накануне они сообщили, что Джиган приобрёл для Самойловой роскошный автомобиль Rolls-Royce, стоимость которого колеблется от 30, до 40 млн руб.

Публика была очень впечатлена таким подарком. Многие не скрывают в комментариях, что завидуют Оксане. Также многочисленные подписчики нахваливают Джигана за то, что тот так щедр по отношению к любимой жене, матери своих детей.

Однако блогер Лена Миро призывает подписчиков не спешить завидовать Оксане Самойловой. По словам Лены, Денис скорее всего не мог позволить себе купить такой дорогой автомобиль для своей супруги. Лена подсчитала доходы супругов и выяснила, что даже если Джиган и Самойлова сложатся вместе, позволить себе такую машину они точно не смогут.

Блогер уверена, что это - обычная промо-акция от дилера, ведь это - распространенная практика. Элитные автомобили, стоимость которых исчисляется миллионами или десятка миллионов рублей, продаются плохо, а поэтому дилеры устраивают подобные акции, предоставляя звездам свои машины на некоторое время в обмен на рекламную кампанию.

“Даже если предположить, что Rolls Royse подарили, то какая разница, где терпеть измены, оскорбления и загулы мужа - в Фольксваген Поло или Rolls Royse? В железяке за 30 лямов даже обиднее - сидишь тут вся упакованная, а живёшь по факту с таким вот мужем. Даже сопли-слюни-слёзы на кожу салона не пустишь - дорого потом перетягивать”, - написала Миро в ЖЖ.
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ