Лена Миро объяснила, почему Ольга Бузова не может работать на "Модном приговоре"

523
Лена Миро объяснила, почему Ольга Бузова не может работать на
Лена Миро объяснила, почему Ольга Бузова не может работать на "Модном приговоре" / Фото: instagram.com/buzova86/

Ольга Бузова попробовала свои силы в шоу Первого канала “Модный приговор”. Ольгу никто не ожидал увидеть на этой позиции, тем не менее она удивила публику. При этом, Бузова оказалась довольно строгим наставником, ведь она нещадно раскритиковала героиню нового выпуска “Модного приговора”.

В студии передачи появилась 46-летняя женщина, многодетная мама. Ольге Бузовой очень не понравилось, как выглядела героиня “Модного приговора”, в первую очередь цвет её волос, подбор одежды, которая, по мнению Ольги, делает акцент на недостатках, а не на достоинствах её внешности, а также фигура. Как выразилась Бузова, для женщины, тем более которой уже за 30, стройная фигура должна стоять на первом месте - это залог её привлекательности.

Блогер Лена Миро категорически не поддерживает Ольгу Бузову, считая, что та в принципе не имеет никакого права критиковать. Как отметила Миро, если сравнить фотографии героини “Модного приговора” с необработанными в “Фотошопе” фотографиями Ольги Бузовой, то 46-летняя женщина выглядит даже лучше поющей ведущей. В доказательство Бузова опубликовала в “Живом журнале” целую подборку фотографий, на которых Ольга действительно выглядит очень плохо - как будто бы пожилая женщина трудной судьбы.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ