Лена Миро объяснила, почему Лариса Гузеева - плохая мать

740
Лариса Гузеева / Фото: instagram.com/_larisa_guzeeva_/
Лариса Гузеева / Фото: instagram.com/_larisa_guzeeva_/

Недавно дочь Ларисы Гузеевой Ольга отмечала свой день рождения. Естественно, Лариса Гузеева поздравила именинницу и лично - в частном режиме, и публично, в социальных сетях. Гузеева в очередной раз дала понять, что она очень трепетно и заботливо относится к дочери, несмотря на её сложный характер.

Наследница Гузеевой многое себе позволяет, и многие поклонники Ларисы Гузеевой считают, что ей необходимо быть значительно более жесткой в своём отношении к дочери, иначе это может навредить даже самой девушке. Абсолютно такого же мнения придерживается блогер Лена Миро, считающая, что дочь Ларисы Гузеевой - уже давно не ребёнок, а поэтому отношение к ней должно быть соответствующее. Как отметила Лена, когда мать любит своего ребёнка слепой материнской любовью, это даже хуже, чем когда мать проявляет к своему ребёнку холодность.

Лена заметила, что Гузеева имеет плохую привычку прощать своей дочери абсолютно любые выходки, а её наследница при этом абсолютно не оправдывает никаких надежд матери. Недавно, например, Ольга вышла в прямой эфир с подписчиками в нетрезвом состоянии, обматерила их, а несколькими месяцами ранее просто разгромила свою комнату. Лена уверена, что с таким подходом к воспитанию дочери Лариса Гузеева является плохой матерью.

“То комнату разгромит, то еду матери в руку выплюнет, то пивом позавтракает, но всё равно - «талантливая, любимая девочка»? А в чём талант-то, собственно? И где можно полюбоваться результатами этого таланта, а, Ларис? Или, может, дочь твоя - обыкновенная хамка и лентяйка, а ты - плохая мать, которая не смогла нормально воспитать дочь?”, - задается вопросом Лена в ЖЖ.

Ранее Лариса Гузеева опозорилась перед поклонниками.

Новости по теме: Лена Миро, Лариса Гузеева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ