Лена Миро рассказала, к чему стремится Ксения Бородина

403
Ксения Бородина / Фото: instagram.com/borodylia/
Ксения Бородина / Фото: instagram.com/borodylia/

Критики Ксении Бородиной часто предъявляют ей претензии по поводу её внешности. Бородина, несмотря на то, что не считает себя идеалом женской красоты, спокойно относится к критике и рада, что у неё есть неиспорченная пластическими операциями индивидуальность.

Более того, в своём недавнем разговоре с подписчиками Ксения резко высказалась в адрес девушек из “Инстаграм”, которые видоизменяют внешность под один-единственный шаблон. Ксения не стала называть конкретных имён, но намекнула, что заниматься этим могут только девушки лёгкого поведения.

Однако блогер Лена Миро, всегда критично относящаяся к Ксении Бородиной, отметила, что Ксения не выделяется естественностью своей внешности, когда дело доходит до публикации фотографий в социальных сетях. По словам Лены, довольно смешно слышать от Ксении, мол она не хочет фотошопить свои фотографии при том, что она очень сильно обрабатывает все свои снимки.

Более того, Миро заметила, что цель Бородиной в этом процессе немного другая - ей важно стать похожей на Тину Канделаки. В доказательство Лена опубликовала в своем “Живом журнале” кадры, на которых лицо Ксении Бородиной после обработки в редакторах, удивительно напоминает лицо той же Тины Канделаки. Лена с иронией подметила, что даже судьбы у Ксении и Тины в некотором роде похожи.

Напомним, Ксения Бородина приворожила Давида Манукяна.

Новости по теме: Лена Миро, Ксения Бородина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ