Лена Миро объяснила, чем Эдвард Бил отличается от Михаила Ефремова

612
Эдвард Бил
Эдвард Бил

Блогер Лена Миро решила ответить на популярный вопрос своих читателей и не только. Она заговорила на тему недавнего ДТП, устроенного популярным блогером Эдвардом Билом.

Дело в том, что во многом Эдвард Бил повторил судьбу актёра Михаила Ефремова. Мало того, что они оба стали виновниками аварии с тяжелыми последствиями, так и сама авария произошла фактически на одном и том же месте.

И хотя на первый взгляд кажется, что в этих двух историях много общего, Лена Миро призывает не спешить с такими выводами. Более того, Миро считает, что блогер повёл себя куда более достойно, чем тот же Михаил Олегович.

А всё потому, что Эдвард после его задержания не стал оправдываться и сразу признал вину, взяв на себя ответственность. В случае же с Михаилом Ефремовым актёр долго отрицал свою вину, пытался находить лжесвидетелей, продвигать различные версии и тому подобное. Бил же не пытается вызвать сожаление к своей персоне, как это делал в своё время Ефремов.

“Нет, я не оправдываю этого молодого (Эдварда Била). Но, в сравнении с тем, как вёл себя Ефремов, почувствуйте, что называется, разницу. Впрочем, я думаю, что такое поведение Била - это во многом заслуга его адвоката. Сергей Жорин даёт своему подзащитному грамотные советы, а у парня хватает ума им следовать”, - рассуждает Миро в ЖЖ.

Ранее Эдвард Бил признал, что находился за рулем в момент ДТП в центре Москвы.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ