Лена Миро возмущена "очередью" девушек к Тимати

527
Тимати / Фото: instagram.com/holostyak.tnt.official/
Тимати / Фото: instagram.com/holostyak.tnt.official/

Создатели проекта “Холостяк” рассекретили интересные факты о новом сезоне реалити-шоу с Тимати в роли главного героя. Оказывается, в общей сложности продюсеры получили около 40 000 заявок от разных девушек.

Продюсеры реалити-шоу гордятся таким результатом, который свидетельствует об рекордном интересе к этому проекту. Как рассказал один из продюсеров шоу, в первый день после того, как создатели реалити объявили имя нового холостяка, поступило сразу тридцать тысяч заявок от девушек. В последующие дни поступило ещё десять тысяч, и это - абсолютный рекорд.

Критик Лена Миро возмущена, что 40 000 привлекательных молодых девушек, девушек с огромными перспективами выстроились в очередь к Тимати, который не отличается ни привлекательной внешностью, ни примерной репутацией. По мнению Лены, все эти девушки могли бы заняться собой, стать жёнами по-настоящему достойных и красивых мужчин, родить замечательных детей, но вместо этого они унижаются и портят свою репутацию, выстраиваясь в очередь к рэперу.

“Что это - женское отчаяние так выглядит? Дожили мы, что ли, в России, что 40 тысяч баб готовы вот на это вот?! Да ещё бороться за это «счастье», позориться?!”, - задается вопросом Лена в ЖЖ.

Напомним, новенькая участница "Холостяка" посмеялась над Тимати из-за его роста.

Новости по теме: Тимати, Лена Миро, Холостяк
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ