Лена Миро уверена, что Ксения Собчак предчувствует развод с Богомоловым

0 комментарии155

Блогер Лена Миро глубоко убеждена, что отношениям Ксении Собчак и Константина Богомолова в скором времени придет неизбежный конец. В последнее время Лена стала замечать явные подтверждения своим мыслям.

Ранее Лена Миро заявила, что Ксения Собчак ведёт себя как типичная женщина перед разводом. Теперь же она добавила, что и сама Собчак прекрасно понимает, что их с Константином Богомоловым отношениям в самом скором времени придёт неизбежный конец. К таким выводам Лену Миро наталкивает опять-таки поведение самой Ксении, причём Лена видит огромное количество подтверждений.

Очень показательной в этом плане была недавняя премьера спектакля Богомолова в Перми, куда приехала и Ксения Собчак. Собчак пыталась поддерживать Богомолова, нахваливала его творчество, заявляла, что гордится мужем, а Богомолов при этом упорно отказывался просто сфотографироваться с женой, зато во время премьеры сидел в зале рядом с абсолютно другой женщиной.

Сама Ксения при этом фотографировалась с другими мужчинами, пытаясь продемонстрировать свою привлекательность, но беда в том, что Ксения выглядит слишком плохо - говорит Лена в своем ЖЖ, - а все её попытки показать себя с лучшей стороны и продемонстрировать идиллию в отношениях с Богомоловым выставляют его в плохом свете и красноречиво свидетельствуют о явном кризисе в отношениях супругов, а также что Ксения сама предчувствует свой скорый развод.

Ранее Иван Охлобыстин осудил Ксению Собчак за интервью с маньяком.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ