Лена Миро уличила Ирену Понарошку в издевательстве над ребенком

0 комментарии149

Телеведущая и блогер Ирена Понарошку недавно удивила своих подписчиков заявлением о диете своего сына. Звездная мама рассказала, что её наследник следует строгой диете и режиму питания, совмещая это с тренировками.

В частности Ирена сообщила, что мальчик тренируется 6-7 раз в неделю, регулярно пьет хорошую чистую воду, не ест после 19:00 и уменьшил порции во время приема пищи в два раза. Блогер Лена Миро, которая начинала свою публичную деятельность именно с фитнеса и правильного питания, в пух и прах раскритиковала Ирену Понарошку и назвала её методы воспитания сына издевательством над ребёнком.

Главная претензия Миро к Ирене Понарошку состоит в том, что подход телезвезды к правильному питанию ребёнка в корне неверен. По словам Лены, с таким режимом питания и тренировок сложно будет не только ребёнку, но и взрослому, ведь речь идет не о сжигании жира, а просто об износе мышц. Лена объясняет, что в таком режиме и взрослый, и тем более ребёнок, вскоре потеряет мышечную массу, что приведет к тяжёлым последствиям для здоровья.

“Я допускаю мысль, что Ирэна хочет, как лучше. Чтобы сын не вырос таким, как папа. Чтобы не жрал и не был толстым. Но «толстота» ребёнка не измеряется в килограммах! Ну, ёлки ж палки! Мальчик растёт, набирает мышцы и увеличение цифры на весах - это хорошо и правильно! Если же 7-летний мальчуган уже похудел на 5 кг с декабря, то это говорит не о его здоровье, а о вероятных проблемах”, - размышляет Лена в ЖЖ.

Напомним, ранее Ирена Понарошку отправилась отдыхать с мужем после развода.

Новости по теме: Лена Миро, Ирена Понарошку
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ