Песня дочери Юлии Началовой умилила зрителей Первого канала

917

Дочь Юлии Началовой Вера Алдонина спела композицию «Герой не моего романа», которую в своё время исполняла её мама. Эта песня стала одной из визитных карточек в репертуаре Юлии Началовой.

Эту композицию Вера Алдонина исполнила в студии программы «Модный приговор” на Первом канале. Новый эфир телепередачи был посвящён шоу “Утренняя звезда», что в свое время прославило Юлию Началову на всю страну. Вера стала специальным гостем эфира, подготовив для телезрителей приятный сюрприз в виде исполнения маминой композиции.

Номер Веры Алдониной был исполнен просто безупречно. В настоящее время зрители сотнями оставляют положительные комментарии в Интернете, нахваливая начинающую певицу, пишет «Телепрограмма». Довольно многие зрители пишут, что в образе Веры Алдониной они увидели молодую Юлию Началову, и это довело поклонников до слёз. При этом зрители отмечают, что у Веры есть и определенная индивидуальность, что даёт ей очень серьёзные задатки и перспективы в случае, если она решит идти по маминым стопам и строить музыкальную карьеру.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ