Лена Миро рассказала о тотальной нелюбви к себе Анастасии Решетовой

606

Блогер Лена Миро заметила, что экс-возлюбленная Тимати Анастасия Решетова в последнее время активно продвигает свой образ восточной красавицы - жены шейха. Побывав в Дубае, девушка устроила тематическую фотосессию в пустыне, но даже вернувшись в Москву, такого жанра фотографии стали постоянными.

Многим поклонникам Анастасии Решетовой этот образ кажется очень привлекательным, хотя и довольно скромным. Но в то же время Лена уверена, что такой акцент от Анастасии Решетовой свидетельствует о её тотальном непринятии себя.

Лена с лёгкостью заметила, что Решетова в реальной жизни заметно отличается от того, как она выглядит в социальных сетях. Лицо у Анастасии - говорит Лена - выглядит округлым, надутым, глупым и неестественным. Блогер указывает на «отпиленный» нос и неестественно большие, искусственные губы.

 

Миро абсолютно не понимает девушек, которые отказываются от своей естественности, тотально не принимая себя. Сама Лена хоть и терпима к пластике, но только в случаях, когда она является необходимостью. А вот попытки перекроить своё лицо, а далее продолжать выдавать себя за другого человека с помощью фотошопа, она считает просто предательством своего собственного рода.

«У Насти, видимо, - другое отношение к своим предкам. Она стирает их следы остервенело: с помощью скальпеля, с помощью фотошопа, с помощью примерки на себя образов из других культур. Это и есть неприятие себя, своего рода, своих предков, своей культуры. Это и есть лютая, практически неизлечимая ненависть к себе», - говорит Лена в ЖЖ.

Ранее Мария Вебер прокомментировала сравнения с Анастасией Решетовой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ