Лена Миро испытывает жалость к Ани Лорак, воссоединившейся с мужем

0 комментарии501

Несколько лет назад украинская певица Ани Лорак со скандалом развелась с отцом своей дочери Муратом Налчаджиоглу, уличив того в неверности. Каково же было удивление публики, когда Каролина с дочерью и бывшим супругом появилась на вечеринке Филиппа Киркорова.

Причём вели себя они на мероприятии поп-короля не просто как родители общей дочери, но как типичная влюблённая пара, как законные супруги. Каролина позволяла себе танцевать медленный танец с бывшим супругом, обниматься с ним, обмениваться улыбками и много общаться. Теперь публика гадает, то ли Ани Лорак и Мурат просто сохранили очень близкие дружественные отношения, то ли их романтическая история ещё не закончена.

Блогер Лена Миро, наблюдая за всем этим, лишь посочувствовала Ани Лорак. Она отметила, что поведение Каролины вызывает у неё жалость, ведь певица так и не смогла сохранить достойное лицо.

Лена была горда за Ани Лорак, когда та подала на развод после измены мужа, теперь же когда они воссоединились, вне зависимости от того, насколько на самом деле они стали близки, Лена читает этот поступок артистки просто унизительным.

“Его затянули ночные клубы. Но злые сплетники всё испортили. И виновата, конечно, сама Каролина - ты ведь знаешь это и признаёшь, верно? Как Бородина какая-то - поверила и выставила меня в чужой стране на мороз! Ну, как бы 1:1, да. Ты виновата, я виноват. Я виноват, что был в клубе, а ты - что поверила недругам, выгнала и вообще. Вполне возможно, ты, женщина, виновата даже чуть больше, но я великодушно тебя прощаю. Вот такой молодец этот типичный Малкочаглу. А наша баба глотает. Хочет любви. Чтобы красиво говорили, шевелили усами. Я бы, конечно, сказала сейчас Каролине Куёк пару фраз, но не буду. Жалко мне её что-то”, - рассуждает Лена в ЖЖ.
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ