Лена Миро назвала "потасовку" Константина Богомолова с фанатом Собчак "жалкой постановкой"

0 комментарии601

На телеканале НТВ недавно вышел сюжет, героями которого стали Ксения Собчак, её муж Константин Богомолов, а также некий незнакомый молодой человек, оказавшийся навязчивым поклонником светской львицы.

Неизвестный мужчина проник на светское мероприятие, где присутствовали Собчак и Богомолов, вплотную приблизился к Ксении и позволил себе ущипнуть её за пятую точку. Константин Богомолов этого не выдержал и устроил небольшую потасовку с незнакомцем, наглядно продемонстрировав, что готов отстаивать честь своей жены.

Однако блогер Лена Миро не поверила в реальность увиденного. По её мнению, Собчак и Богомолов организовали “жалкую постановку”, чтобы продемонстрировать, что они по-прежнему вместе, что Богомолов ревнует Собчак, а, значит, любит, а также что Ксения является сексуальной и востребованной женщиной, раз привлекает рядовых фанатов.

Впрочем, задумка Ксении Собчак - говорит Лена в своем ЖЖ - провалилась, и Ксения опозорилась, а вместе с тем опозорила и своего супруга. Учитывая, что ранее Лена неоднократно предсказывала скорый развод Собчак и Богомолова, подобные попытки сохранить брак она считает попросту жалкими.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ