Лена Миро пристыдила располневшего Павла Прилучного

0 комментарии557
Павел Прилучный / Фото: instagram.com/bugevuge/

Фанаты одного из самых востребованных актеров современности в России Павла Прилучного заметили, что Павел изменился внешне не в лучшую сторону. После разрыва с Агатой Муцениеце и на фоне начала отношений с Мирославой Карпович Павел существенно прибавил в весе, став выглядеть отекшим.

Обратила внимание на произошедшие с ним изменения и блогер Лена Миро, которая жестко пристыдила Прилучного, распустившего себя. Как бы Лена не относилась к персоне Павла, к его драмам в личной жизни, но она точно знает, что ранее артист был красивым и привлекательным мужчиной с острыми привлекательными скулами, с неплохой мужественной фигурой. Теперь же актер располнел, отрастил щёки и живот, растерял всю свою привлекательность и сексуальность.

“Пузо нажрал. Скулы пропали, им на смену пришли щёки. Подбородок смазан из-за залежей сала под ним”, - говорит Лена в ЖЖ.

Лена пристыдила не только Павла, но и многих других мужчин в стране, которые уже к 30 годам теряют свою форму, превращаясь в абсолютно непривлекательных однотипных мужчин с “пузом”, да ещё и позволяют себе при этом с насмешками высказываться в сторону женщин. При этом Лена призывает женщин также не обращаться, ведь они, по её словам, готовы цепляться даже за таких мужчин, готовы их боготворить.

Напомним, Павел Прилучный впервые рассказал об отношениях с Мирославою Карпович.

Новости по теме: Лена Миро, Павел Прилучный
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ