Дочь Юлии Началовой сняли с её маленькой сестричкой

0 комментарии1 258
Ольга Алдонина / Фото: instagram.com/ole_ole4ka/

После смерти Юлии Началовой её дочь-подросток Вера Алдонина живет со своими дедушкой и бабушкой по материнской линии, но в то же время много времени проводит с отцом Евгением Алдониным и его новой семьей. Вера, к счастью, давно нашла общий язык с женой папы и его детками от новых отношений.

Супруга знаменитого футболиста Ольга в светлый праздник Пасхи поделилась с подписчиками эксклюзивными кадрами, на которых запечатлено, что Вера как раз гостит у них дома, проводя время с младшими братиком и сестричкой.

Вера Алдонина с сестричкой / Фото: instagram.com/ole_ole4ka/

 

В частности в кадре оказался трогательный момент, когда Вера, занимаясь своими делами в смартфоне, встречается с годовалой сестрёнкой, а затем трогательно к ней наклоняется, то ли целуя девочку, то ли просто что-то ей объясняя.

Вера Алдонина с сестричкой / Фото: instagram.com/ole_ole4ka/

 

Кадры получились невероятно трогательными и вызвали абсолютный восторг подписчиков Ольги Алдониной. Фолловеры могли заметить, что Вера выглядит уже совсем взрослой и красивой девочкой, тогда как её маленькая сестричка также заметно подросла, хотя по сравнению с Верой она всё ещё остаётся крохотным малышом.

Ранее дочь Юлии Началовой приняла участие в театральном фестивале.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ