Лена Миро похвалила Анастасию Волочкову и пристыдила её таинственного ухажера

0 комментарии305

Эпатажная танцовщица Анастасия Волочкова продолжает скрывать свои новые отношения. Балерина в начале этого года объявила о расставании со своим бойфрендом, но уже через несколько дней сообщила о новом романе. По-традиции Волочкова не спешит показывать лицо своего очередного мужчины.

Так, недавно Волочкова выложила новое фото с Мальдивских островов, где она отдыхает в компании своего бойфренда, и снимок был сделан во время их романтического ужина под открытым небом. Лицу мужчины она не показала, зато в кадре оказались части его тела, в частности ноги.

Не очень примечательная на первый взгляд фотография привлекла внимание блогера Лены Миро, которая наоборот - сочла этот снимок максимально примечательным и характерным. Лена обратила внимание, что Волочкова, как бы плохо она не выглядела, всё-таки готовилась и старалась: надела красивое платье, сделала макияж, подобрала обувь с высокой платформой - по крайней мере хотела выглядеть хорошо.

Однако её мужчина поступил совершенно иначе - заявился на романтический ужин в шортах, футболке и сланцах, тем самым с точки зрения Лены Миро проявив неуважение к своей женщине. Лена отметила, что подобные ситуации абсолютно типичны для российского общества - женщина старается быть красивой ради своего мужчины, мужчина же относится абсолютно наплевательски.

“Его расслабленная лапа на фоне напряжённой стопы Насти - это олицетворение расстановки сил в российских парах: он - в шортах и сланцах, на расслабоне, она - в кружевах и на каблуках, старается. Поймите меня правильно: я не выступаю ни против платьев, ни против каблуков. Я - против того, чтобы надевать и то, и другое на свидание с тем, кто не удосужился облачиться хотя бы в льняные брюки и мокасины”, - рассуждает Лена в ЖЖ.

Напомним, Анастасия Волочкова пообещала показать лицо нового жениха.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ