"Терпила и половая тряпка": Лена Миро унизила Анжелику Варум

0 комментарии360

Леонид Агутин дал одно из самых откровенных своих интервью за последние годы. Знаменитый артист признался, что обладает ужасным характером, и что в его жизни был не один эпизод, когда он оказывался на грани расставания с женой Анжеликой Варум.

В частности Агутин признался, что часто уходил в загулы, изменял жене, злоупотреблял спиртным. С его слов, ему даже удивительно, что Варум до сих пор с ним не развелась.

Лена Миро отмечает, что этим интервью Агутин фактически унизил свою супругу. С точки зрения Лены, любая измена - это оскорбление второй половинки, а если оскорбленная женщина готова всё это стерпеть и простить, то она ещё и фактически унижает саму себя.

“Если человек прощает измену, он себя не уважает, не ценит, не любит. Это для меня - факт. Гордый человек никогда не простит предательства - просто не представляю себе такой ситуации. Если муж бухает, а если ещё и изменяет, то только терпила и половая тряпка, я считаю, может остаться с ним”, - пишет Миро в ЖЖ.

При этом Лена отметила, что сам факт интервью Леонида Агутина об изменах и загулах является еще более серьезным оскорблением жены. Ведь одно дело - сам факт неверности, а другое - когда об этом рассказывают на всю страну, говорит Лена. По словам Миро, после всех подробностей от Леонида Агутина она может сделать вывод, что у него с супругой уже давно нету никакой семьи - фактически они лишь соседи.

Напомним, Леонид Агутин и Анжелика Варум ночуют в разных спальнях.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ