Лена Миро высмеяла провал Дмитрия Тарасова

0 комментарии524
Дмитрий Тарасов / Фото: instagram.com/tarasov23/

Дмитрий Тарасов уже несколько месяцев остается без работы. Бывший полузащитник “Локомотива” не имеет достойных рабочих предложений от футбольных клубов из России или из-за рубежа, поэтому ищет способы зарабатывать альтернативным способом.

Его супруга Анастасия Костенко рассекретила источники дохода безработного мужа. Теперь же Дмитрий анонсировал запуск собственной программы коучинга, а значит, теперь футболист будет обучать своих подписчиц как правильно выстраивать личную жизнь.

Блогер Лена Миро с насмешками прокомментировала попытку Дмитрия Тарасова освоить новый вид деятельности. Она сравнила его с мужем Ксении Бородиной Курбаном Омаровым, который зарабатывает похожим способом. При этом Лена считает, что Дмитрий находится в очень тяжелой ситуации, а также сравнивает его с бывшей супругой Ольги Бузовой.

По словам Лены, Бузова в браке с Дмитрием находилась на вторых ролях, но после развода они с Дмитрием поменялись местами, и теперь Тарасов находится на дне, тогда как у Бузовой всё в абсолютном порядке. При этом у Лены есть вопросы и к жене Дмитрия Анастасии.

“Пока Дима не (истратил) все накопления и не распродал недвижку, обратись к адвокату Жорину и попроси его представить твои интересы в разделе имущества при разводе. Он первой жене Тарасова смог помочь. Поможет и тебе. Подумай о дочерях, пока Дима тешит себя иллюзиями и том, что его возьмут в депутаты. Послушаешь - будешь с денежкой. Нет - напишу через пару лет пост о том, в каких условиях сейчас живёт семья бывшего футболиста Тарасова. Тебе будет неприятно такое читать, уверяю”, - пишет она в ЖЖ.
Новости по теме: Лена Миро, Дмитрий Тарасов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ