Рита Дакота стыдится, что подвела Ксению Собчак

0 комментарии742
Рита Дакота / Фото: instagram.com/ritadakota

Рита Дакота считает себя близкой подругой актрисы Агаты Муцениеце. Однако однажды их дружба вылилась в очень неприятную историю.

Рита Дакота призналась, что за ту историю ей стыдно до сих пор. Речь идёт о ситуации, когда Дакота обещала дать интервью Ксении Собчак, но так и не выполнила своё обещание. В тот период Рита как раз рассталась с Владом Соколовским и переживала серьезный кризис, поэтому откладывала интервью до лучших времён. Когда же Агата Муцениеце запустила собственное шоу на YouTube и позвала Дакоту, Рита спонтанно согласилась.

При этом ранее она пообещала Ксении Собчак приоритетное право на интервью с ней. Понятно, что дав интервью Агате Муцениеце, Рита своё обещание не сдержала. Сегодня она признается, что за этот поступок ей стыдно до сих пор, но в то же время она полагает, мол раз интервью не состоялось, значит так было суждено, и это - к лучшему.

Впрочем, Рита всё-таки извинилась перед Ксенией Собчак, осознав, что её терзают угрызения совести. Ксения с пониманием отнеслась к ситуации и не стала хранить обиды на артистку, пишет “Стархит”.

Ранее Рита Дакота прокомментировала конфликт Ларисы Долиной и Вали Карнавал.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ